Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Египет не согласен с результатом из-за видео

16 июня 2009, 10:18

Тренеры сборной Египта опротестовали поражение от Бразилии, поскольку пенальти на последних минутах был назначен после просмотра видеоповтора

Ахмед Эль-Мухамади рукой остановил мяч на линии ворот. Фото AFP

Ахмед Эль-Мухамади рукой остановил мяч на линии ворот. Фото AFP

Тренеры сборной Египта по футболу опротестовали результат матча с командой Бразилии на групповом этапе Кубка Конфедераций, который проходит в ЮАР. По мнению египтян, пенальти, с которого бразильцы забили решающий гол, был назначен несправедливо, сообщает Reuters.

Матч Бразииля – Египет, состоявшийся 15 июня, завершился со счетом 4:3. После первого тайма бразильцы вели со счетом 3:1, однако во второй половине встречи египтяне забили два мяча. На 90-й минуте матча английский арбитр Ховард Уэбб назначил пенальти в ворота сборной Египта за игру Ахмеда Эль-Мухамади рукой. Одиннадцатиметровый реализовал Кака.

Реклама

По словам помощника тренера сборной Египта Гариба Чавки, египтяне не оспаривают правильность решения, однако не согласны с тем, как именно оно было принято. Изначально главный арбитр и лайнсмены назначили угловой, а решение о пенальти было принято только после беседы с резервным арбитром, который пересмотрел видеозапись эпизода.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

В своем протесте египтяне отметили, что использование судьями видеоповторов не предусмотрено правилами.

15 июня на Кубке Конфедераций также состоялся матч США – Италия, завершившийся победой итальянцев со счетом 3:1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...