Экс-форвард сборной Германии: "Некоторые тесты за меня сдавала жена"

6 декабря 2018, 21:42

Штефан Кисслинг по окончании карьеры сделал интересное заявление

Штефан Кисслинг. Фото sportbox.ru

Штефан Кисслинг. Фото sportbox.ru

Экс-форвард сборной Германии, "Нюрнберга" и "Байера" Штефан Кисслинг, который в 2018 году завершил карьеру футболиста в 34-летнем возрасте, сделал очень интересное заявление о том, как он проводил время в межсезонье. Оказывается, ряд пробежек, положенных по программе подготовки за него выполняла его жена Норина.

Реклама

"Во время карьеры никогда не выполнял на сто процентов программу упражнений в межсезонье. Ни одного раза. Нам выдавали приборы, которые мониторят и сохраняют в памяти все пробежки во время межсезонья. Так как моя жена находится в очень хорошей форме, некоторые пробежки с моим фитнес-браслетом выполняла она. При этом делала она это настолько хорошо, что никто ничего не заметил", – цитирует Кисслинга Sport Bild.

За свою 15-летнюю карьеру Кисслинг забил 177 мячей в 507 матчах за "Нюрнберг" и "Байер" на топ-уровне. А вот в сборной Германии нападающий так и не смог проявить себя – всего 6 матчей без голов в 2007-2010 годах. Сейчас он – помощник спортивного директора "Байера" Руди Феллера.

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

Ранее футболист прославился тем, что стал автором гола-фантома: Кисслинг в матче "Хоффенхайм" – "Байер" забил мяч в сетку через дыру сбоку. Но арбитр Феликс Брых взятие ворот засчитал, а протесты "Хоффенхайма" были отклонены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять