Экс-игрок "Ромы" подозревается в череде вооруженных ограблений

14 Марта 2018, 15:39

Большую часть своей карьеры 22-летний футболист провел в Италии

Фото AFP
Фото AFP

Полузащитник Исмаил Х’Майдат, ранее выступавший за "Рому" и "Кристал Пэлас", арестован в Бельгии.

Как сообщает Football Italia, футболиста обвиняют в череде вооруженных ограблений. Ранее в карьере нидерландского марокканца уже возникали проблемы с дисциплиной. 7-летний брат Х’Майдата в настоящий момент занимается в молодежной академии туринского "Ювентуса".

Большую часть своей карьеры 22-летний футболист провел в Италии. Также Х’Майдат играл в клубах из Португалии и Англии. В нынешнем сезоне полузащитник выступает в Бельгии.

Напомним, что вчера донецкий "Шахтер" проиграл "Роме" (0:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и покинул турнир. Первая встреча в Харькове завершилась победой "горняков" – 2:1, но по сумме двух матчей дальше идут римляне.

Матч против "Ромы" может стать последним для Бернарда в футболке "Шахтера". Бразилец отправляется на родину, где перенесет операцию на плече, а летом у него заканчивается контракт с "горняками".

Также зашел разговор о будущем главного тренера "Шахтера" Паулу Фонсеки, который вместе со своей командой наделал шороху в Европе. Тем не менее, Фонсека на вопросы журналистов ответил коротко: "Ближайшее будущее все покажет".

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-игрок "Ромы" подозревается в череде вооруженных ограблений". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...