Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Экс-игрок сборной Италии осужден за вымогательство

Фабрицио Микколи считает себя невиновным и подал апелляцию на решение суда

Фото AFP
Фото AFP.
Экс-игрок сборной Италии осужден за вымогательство //smm.ollcdn.net/img/article/10657/10_main_new.1508583687.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10657/10_tn.1508583687.jpg Футбол Фабрицио Микколи считает себя невиновным и подал апелляцию на решение суда

Суд Палермо приговорил бывшего нападающего сборной Италии Фабрицио Микколи к трем годам и шести месяцам тюрьмы.

Экс-футболист "Ювентуса", "Палермо" и ряда других клубов осужден за то, что в 2010 году обращался к мафиози Мауро Лауричелле, чтобы тот помог ему вернуть долг в размере € 12 тыс., пишет La Gazzetta dello Sport.

По данным следствия, Лауричелле использовал жестокие методы, чтобы выбить из должника Микколи деньги. В 2016 году он был приговорен к одному году условно.

38-летний Микколи, завершивший карьеру в конце 2015 года, считает себя невиновным и подал апелляцию на решение суда. Он утверждает, что не знал о принадлежности Лауричелле к мафии.

На счету Микколи 10 голов и два мяча за национальную сборную Италии.

Отметим, что недавно был осужден бывший футболист "Динамо" Владимир Маковский. Он участвовал в договорном матче в чемпионате Беларуси.

Также недавно суд в Испании проиграл украинский футболист Роман Зозуля. Экс-игрок "Бетиса" судился с пророссийскими фанатами "Райо Вальекано", обвинявших его в нацистских взглядах.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-игрок сборной Италии осужден за вымогательство". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...