Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-игрок сборной Украины Алексей Гай перешел в российскую "Кубань"

5 августа 2016, 19:22

Экс-полузащитник "Шахтера" на правах свободного агента перешел в "Кубань"

Алексей Гай. фото fckuban.ru

Алексей Гай. фото fckuban.ru

Украинский полузащитник Алексей Гай перешел в российский клуб "Кубань". В стан 14-й команды чемпионата России прошлого сезона экс-игрок сборной Украины перешел на правах свободного агента.

В составе сборной Украины Гай провел 29 матчей, в которых отметился одним забитым мячом. На клубном уровне в Украине играл за "Шахтер", "Ильичевец" и "Черноморе", а прошлый сезон провел в чемпионате Азербайджана ("Габала").

Реклама

"С самого начала переговоров позиция "Кубани" была вполне конкретной. Руководство клуба четко обрисовало задачи, стоящие перед командой в сезоне, и мою роль в коллективе. Именно это, наверное, и повлияло в наибольшей степени на мой выбор в пользу переезда в Краснодар. Для меня очень важно быть частью коллектива, который ставит наивысшие цели в текущем первенстве. К тому же, подбор футболистов позволяет этих целей достигать. У нас довольно молодая команда, опытных игроков не так много, и на последних ложится дополнительная нагрузка. Но это абсолютно нормально, постараюсь отдать все силы для решения, в первую очередь, главной задачи, поставленной перед командой в сезоне", – сказал Гай в комментарии официальному сайту "Кубани".

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

В составе "Кубани" Гай будет выступать под номером 19.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...