Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-игрок сборной Украины стал игроком "Вождоваца"

20 августа, 11:45

Марко Девич нашел новый клуб

Марко Девич

Марко Девич / Фото: Вождовац

Бывший форвард сборной Украины Марко Девич подписал контракт с сербским "Вождовацем", сообщает официальный сайт клуба. В клубе, который 35-летний форвард уже представлял в 2004 году, он проведет нынешний сезон.

Шевченко объявил состав сборной Украины на матчи с Литвой и Нигерией

"Вождовац" стал последней сербской командой, за которую Марко выступал до своего перехода в "Волынь", где игрок начал украинский этап своей карьеры.

Последним клубом Девича был азербайджанский "Сабах", за который он забил восемь голов в 21 матче минувшего сезона. После четырех туров "Вождовац" занимает 10-ю строчку в сербской Суперлиге, имея в активе четыре очка.

Реклама

Ранее мы писали, что Марко Девич отсудил у "Ростова" 40 миллионов. В январе 2017 года нападающий подписал с ростовчанами контракт на полтора года, но уже в июне договор расторгли по обоюдному согласию. Сразу после расторжения договора футболист обратился в ФИФА и обвинил клуб в неправомерных действиях. В итоге игрок выиграл суд.

В очном поединке Украина разгромила Сербию 5:0. Обзор матча:

В тренде
Старые счеты в Неаполе, дуэль новичков в Лондоне и харьковские традиции Гвардиолы: все о старте Лиги чемпионов
Чемпионы. Клоппа, Мане и компанию ждет тяжелый поединок в Неаполе. Но разве их чем-то испугаешь?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...