Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Экс-игрок сборной Украины: "Запомнил Ибрагимовича, чувствовал его колени на моих ребрах"

Противостояние против шведского форварда навсегда запомнилось Евгению Левченко

Евгений Левченко противостоял на поле Златану Ибрагимовичу в 2008 году
Евгений Левченко противостоял на поле Златану Ибрагимовичу в 2008 году.

Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко вспомнил эпизод своей игровой карьеры, где он сыграл против знаменитого шведа Златана Ибрагимовича.

"Когда-то давно мы играли против Швеции, и победили. Я запомнил Златана, он оттоптал мне все ноги, я чувствовал его колени на моих ребрах, его локти на моих скулах. Помню, как я злился. Все равно он один из лучших против кого я имел честь играть в футбол, – написал Левченко на своей странице в Instagram.

Украина и Швеция встречались между собой четыре раза. События, которые описывает украинец, произошли во время первой встречи команды в 2008 году. Тогда наша сборная минимально обыграла скандинавов в товарищеском матче благодаря голу Сергея Назаренко.

Левченко, который провел большую часть карьеры в Голландии, сыграл в футболке сборной Украины восемь матчей, голов не забивал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-игрок сборной Украины: "Запомнил Ибрагимовича, чувствовал его колени на моих ребрах"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь