Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Эротический танец "камышей": жены украинских футболистов снова взорвали Instagram

Увидев откровенные движения девушек, проходивший мимо них парень выронил из рук мяч

Анна Мандзюк и Ирина Морозюк
Анна Мандзюк и Ирина Морозюк. Фото: Instagram

Супруги бывших футболистов сборной Украины Николая Морозюка и Виталия Мандзюка Ирина и Анна продолжают взрывать Instagram горячими кадрами со своего отдыха в Турции. В этот раз прямо у стен своего отеля под листьями пальмы девушки блеснули эротическим танцем в откровенных купальниках. Проходивший за спинами у них парень от удивления даже выронил из рук мяч. "Очень красивые. Камыши на ветру!", – прокомментировал видео один из подписчиков Ирины Морозюк. "Именно камыши!", – согласилась сексапильная жена защитника киевского "Динамо", выступающего сейчас на правах аренды за турецкий "Ризеспор"

INSTAGRAM (@irina_moroziuk)

Как мы писали, ранее жены украинских футболистов шокировали турков фотосессией, запечатлевшей их голыми и на коленях. На некоторых фото девушки обнажились практически полностью, прикрывая интимные места лишь листьями пальм.

Также мы сообщали, что жена игрока "Динамо" загуляла на дне рождения подруги и засветила грудь. Ирина Морозюк в течение трех дней отмечала день рождения Анны Мандзюк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Эротический танец "камышей": жены украинских футболистов снова взорвали Instagram". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь