Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Еще один игрок сборной Украины продолжит карьеру в России

Защитник "Шахтера" заключил трехлетнее соглашение с "Динамо"

Иван Ордец. Фото: ФК "Динамо" Москва
Иван Ордец. Фото: ФК "Динамо" Москва.

Московские "Динамо" на официальном сайте информирует о подписании контракта с центральным защитником донецкого "Шахтера" Иван Ордецем. Это четвертый новичок "бело-голубых" в летнее трансферное окно. Иван родился в Волновахе и является воспитанником "Шахтера". Соглашение Ордеца с российским клубом рассчитано на три года.

Помимо "горняков" 26-летний игрок обороны выступал за "Мариуполь" с 2012 по 2014 год, за который провел 39 матчей и забил три гола. Также на счету Ордеца 12 матчей и один гол в составе сборной Украины, но после переезда в Россию он может попрощаться с национальной командой.

Спортивный путь Ивана Ордеца:

Как это сделал Ярослав Ракицкий, сменивший зимой "Шахтер" на "Зенит". С тех пор некогда ключевой защитник сборной Украины не получает приглашение в команду Андрея Шевченко.

Напомним, несколько дней назад "Шахтер" продал своего защитника Олега Данченко в клуб из России. Украинский защитник вторую часть прошлого сезона провел в аренде в "Енисее".

Ранее мы писали, что Александр Зинченко после феерического сезона отправился отдыхать в Москву. Игрок "Манчестер Сити" сфотографировался с поклонниками возле главной арены столицы России.

После недавней победы над Сербией (5:0) Александр Зинченко в прямом эфире поцеловал другую блондинку – бравшую у него интервью журналистку Владу Седан. А после игр отбора Евро-2020 вместе с Владой Зинченко укатил в отпуск, попутно запостив фото горячего поцелуя своей возлюбленной.

Смотрите как Зинченко забивает за сборную Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Еще один игрок сборной Украины продолжит карьеру в России". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь