Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Еще один украинский футболист отправился в чемпионат Бельгии

"Антверпен" заключил соглашение с 20-летним игроком "Днепра"

Егор Назарина. Фото ФК "Днепр"
Егор Назарина. Фото ФК "Днепр".

Полузащитник "Днепра" Егор Назарина продолжит карьеру в Бельгии. 20-летний хавбек подписал контракт с "Антверпеном" на три с половиной года.

Назарина прошел просмотр в этом клубе, и после контрольного матча в составе "Антверпена" с ним было подписано соглашение. Компенсацию за футболиста получит и "Днепр". К новой команде уроженец Прилук присоединится 4 января.

Назарина в текущем сезоне второй украинской лиги провел в составе "Днепра" 18 матчей и забил три мяча. "Антверпен" на данный момент занимает четвертое место в высшем дивизионе Бельгии.

Таким образом, Назарина стал седьмым украинцем в чемпионате Бельгии. Кроме него, в этом первенстве сейчас выступают Руслан Малиновский "(Генк"), Роман Безус ("Сент-Трюйден"), Евгений Макаренко, Филипп Будковский (оба – "Кортрейк"), Валерий Лучкевич ("Стандард"), Роман Яремчук ("Гент").

Напомним, недавно полузащитник "Сент-Трюйдена" Роман Безус исполнил "сухой лист" в чемпионате Бельгии.

А в начале декабря болельщики "Шарлеруа" забросали поле мягкими игрушками. Фанаты устроили акцию для детей с ограниченными возможностями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Еще один украинский футболист отправился в чемпионат Бельгии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

MatchDay

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь