Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Еще один украинский футболист уехал играть в Россию: Сагуткин будет выступать во втором дивизионе

5 июля, 12:21

Поигравший за молодежную сборную Украины защитник Даниил Сагуткин отправлен в аренду в российский клуб "Енисей"

Даниил Сагуткин

Даниил Сагуткин

По пути украинского защитника Ивана Ордеца, который сменил "Шахтер" на московское "Динамо", отправился еще один украинский футболист. Красноярский "Енисей", выступающий во втором по силе дивизионе чемпионата России по футболу, взял в аренду защитника донецкого "Шахтера" Даниила Сагуткина. Как сообщает официальный сайт "Енисея", арендное соглашение по 23-летнему украинцу рассчитано до окончания сезона-2019/20. Даниил Сагуткин в 2015-2016 годах сыграл четыре матча в составе молодежной сборной Украины.

Игрок сборной Украины сделал громкое заявление в Москве

Спортивный путь Ивана Ордеца, переехавшего в Россию этим летом:

Реклама

Даниил – воспитанник донецкой школы футбола, выступал за юношеские и молодежные команды "Шахтера" разных возрастов. Финалист Юношеской лиги УЕФА сезона-2014/15, чемпион молодежного первенства Украины сезона-2017/2018. В прошлом сезоне Сагуткин выступал на правах аренды за киевский "Арсенал", за который сыграл 18 матчей. Его контракт с "Шахтером" действует до лета 2020 года.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

"Енисей" по итогам сезона-2018/19 занял последнее место в российской Премьер-лиге и вылетел во второй по силе дивизион российского футбола – ФНЛ.

Напомним, что Ярослав Ракицкий зимой перешел из "Шахтера" в "Зенит", после чего перестал вызываться в национальную сборную Украины.

Ранее другой украинский футболист "Шахтера" отправился в аренду в Бельгию: Эдуард Соболь проведет сезон в "Брюгге".

Напомним, что в межсезонье произошла перестановки в тренерском цехе "Шахтера", клуб провел португальскую рокировку, заменив ушедшего в "Рому" Паулу Фонсеку на Луиша Каштру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...