Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Еще один звездный футболист уезжает в американскую MLS

Фернандо Торрес в ближайшее время может пополнить ряды "Чикаго Файр"

Фернандо Торрес. Фото AFP
Фернандо Торрес. Фото AFP.
Еще один звездный футболист уезжает в американскую MLS //smm.ollcdn.net/img/article/11361/78_main_new.1525608158.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11361/78_tn.1525608158.jpg Футбол Фернандо Торрес в ближайшее время может пополнить ряды "Чикаго Файр"

Нападающий мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес близок к тому, чтобы подписать контракт с футбольным клубом американо-канадской лиги MLS "Чикаго Файр". Представители американского клуба прибыли в Мадрид, чтобы уладить все детали предстоящего трансфера. "Чикаго" возглавляет бывший одноклубник 34-летнего Торреса Велько Паунович.

В апреле форвард объявил, что покинет "Атлетико" по окончании текущего сезона. Контракт Торреса с испанской командой действует до конца июня. Футболист вернулся в "Атлетико", воспитанником которого является, в 2015 году — сначала он выступал за мадридский клуб на правах аренды, а затем стал полноценным игроком команды. В текущем сезоне Торрес забил 8 голов в 41 матче за клуб во всех турнирах.

Ранее Торрес выступал за "Ливерпуль", "Челси" и "Милан", в составе сборной Испании провел 110 матчей, отличился 38 раз.

Ранее в чемпионат MLS перешел знаменитый шведский нападающий Златан Ибрагимович, который в стартовом матче забил два гола. Ибрагимович выступает за "Лос-Анджелес Гэлакси".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Еще один звездный футболист уезжает в американскую MLS". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...