Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

"Эсперанс" стал победителем африканской Лиги чемпионов

Клуб из Туниса переиграл египетский "Аль-Ахли"

С трофеем. Фото AFP
С трофеем. Фото AFP.
"Эсперанс" стал победителем африканской Лиги чемпионов //smm1.ollcdn.net/img/article/11875/31_main_new.1541834473.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11875/31_tn.1541834473.jpg Футбол Клуб из Туниса переиграл египетский "Аль-Ахли"

Тунисский клуб "Эсперанс" стал победителем Лиги чемпионов Африканской конфедерации футбола (CAF) и завоевал путевку на клубный чемпионат мира.

"Эсперанс" по сумме двух встреч обыграл египетский "Аль-Ахли". Ответная игра, состоявшаяся в Радесе (Тунис), завершилась со счетом – 3:0 в пользу хозяев, в составе которых дубль оформил Саад Бгуир (45-я и 54-я минута), на 86-й отличился Анис Бадри. В первом матче сильнее оказался "Аль-Ахли" – 3:1.

Как сообщает As, перед началом игры тунисские болельщики бросали камни в автобус с игроками "Аль-Ахли", полузащитник Хешам Мохамед получил повреждение головы.

Для тунисского клуба это третий титул победителя Лиги чемпионов CAF. На клубном чемпионате мира, который пройдет в декабре в ОАЭ, "Эсперанс" начнет путь с четвертьфинала. Его соперником будет победитель пары "Аль Айн" – "Тим Веллингтон".

В 2017 году "Реал" во второй раз подряд выиграл клубный чемпионат мира. В финале мадридцы обыграли бразильский "Гремио".

Вы сейчас просматриваете новость " "Эсперанс" стал победителем африканской Лиги чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...