Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евгений Селезнев: "В Турции меня зовут King и кормят бесплатно"

27 февраля 2017, 12:05

Украинский футболист рассказал, что не задержится надолго в "Карабюкспоре"

Селезнев стал лидером клуба. Фото Twitter

Селезнев стал лидером клуба. Фото Twitter

Игрок турецкого клуба "Карабюкспор" Евгений Селезнев в эфире программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" рассказал о своей жизни в Турции и желании бить рекорды.

- Я спрашивал у агента: "Куда мы едем?" и не мог выговорить называние клуба. Кто-то надо мной смеялся, что я ушел в "Карабюкспор" из "Шахтера". Но есть разница: или я смотрю футбол откуда-то, или обыгрываю "Бешикташ" и "Галатасарай" и забиваю. Никакие деньги в мире не стоят этих ощущений.

Когда я пришел в команду, сказали, что стоит задача не вылететь. Я этого не понимаю. Я понимаю, когда задача – попасть в еврокубки. Нельзя смотреть назад, нужно смотреть вперед.

Общаться легко: язык жестов, глазами. Я уже влился, меня и на охоту с собой зовут. Когда-то превысил скорость, и домой приехали полицейские, думал, посадят. Но нет, дал им две футболки – и все.

Реклама

Думаете, я не переживаю за "Днепр"? Очень сильно переживаю. Это не чужой для меня клуб. Я хотел и хочу там заканчивать карьеру. Но есть вещи, которые от тебя не зависят. Мне осталось забить за "Днепр" около десятка голов, и я бы вошел в историю. А она пишется победителями. Какая бы она не была. Я все равно побью рекорд.

Болельщики? Я вот только ехал на лифте, и меня спустили на руках.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": онлайн суперматча Лиги чемпионов

Я партнерам говорю, пусть отдают мне в штрафную, мне больше ничего не надо. И пускай бегут в центр поля, радуются. После "Галатасарая" меня назвали King Селезнев. Люди живут футболом, и ты живешь вместе с ними. Я захожу в ресторан, и ни разу еще за него не заплатил. Меня все кормят бесплатно.

Меня не вызывали на два последних сбора в национальную команду, говорили, что я сбитый летчик. Я вернусь еще в сборную, я даже не сомневаюсь в этом.

Я уверен в себе и думаю, что не задержусь надолго в "Карабюкспоре", это трамплин. Дай Бог. Я всегда хотел играть за такие команды. Говорил всегда, что в Турции самые лучшие болельщики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...