Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Фан-зона возле "Олимпийского": четыре тысячи фанатов и вип-уголок по приглашениям от ФФУ

Перед матчем Украина – Исландия можно было покурить кальян и послушать ТНМК

Для болельщиков было установлено три больших экрана, а перед матчем их развлекал ТНМК
Для болельщиков было установлено три больших экрана, а перед матчем их развлекал ТНМК. Фото: Сергей Ревера

Первый матч отбора сборная Украины проводила без зрителей, наказанная УЕФА за поведение фанов. Но рядом с "Олимпийским", на Троицкой площади, была организована шумная фан-зона, с билетами по 40 гривен. Был там и вип-уголок со столами и мягкими креслами, туда можно было попасть только по приглашениям от ФФУ. Цены были довольно демократичные. Например, шашлык – 35 гривен, а эль – 20. Можно было покурить и кальян.

Установили три больших экрана и 28 длинных рядов лавочек. Самые хитрые принесли с собой раскладные стулья и уселись впереди всех. Только это им не помогло. Рядом с центральным экраном стояла сцена, где перед матчем развлекали публику ТНМК, спевшие популярную "VIVA, Украина". Люди просто загородили "стульчикам" весь обзор. С галерки же все было видно отлично, но звук – с эхом: комментарий шел на трех экранах с небольшой разницей во времени.

Были в фан-зоне и днепровские ультрас, которых в Киев пожаловало целых три автобуса. А вообще собралось около 4000 любителей футбола. Когда начался матч, продавцы атрибутики присели, а мальчишки перестали набивать мяч... "Как будто мы снова на Евро", – шутили некоторые.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фан-зона возле "Олимпийского": четыре тысячи фанатов и вип-уголок по приглашениям от ФФУ". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь