Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фанаты — армейцам: "Не позорьте наше имя"

26 октября 2009, 09:10

Сивак Олег

Бывшая команда Валерия Газзаева ЦСКА потерпела болезненное поражение от земляков из "Москвы" — 1:3

ЦСКА потерпела болезненное поражение от земляков из "Москвы" — 1:3. Фото AFP

ЦСКА потерпела болезненное поражение от земляков из "Москвы" — 1:3. Фото AFP

Бывшая команда Валерия Газзаева ЦСКА потерпела болезненное поражение от земляков из "Москвы" — 1:3. События на поле настолько шокировали болельщиков армейцев, что те стали покидать трибуны еще в первом тайме, когда счет был 0:3. Фанатские сектора армейцев принялись скандировать: "Не позорьте наше имя". Хотя и это не помогло — ЦСКА отыграл лишь мяч. Тренер ЦСКА Хуанде Рамос считает, что неудача стала следствием усталости после матча ЛЧ против "МЮ" и отсутствия игрока, способного "придумать что-то в атаке".

"Локомотив" Юрия Семина сыграл вничью с "Сатурном", что практически лишило "железнодорожников" шансов на медали. Тренер москвичей посетовал на большое количество детских ошибок. Кстати, именно против "Сатурна" Семин провел первый матч после возвращения в "Локо" из киевского "Динамо". Тогда "инопланетяне" победили благодаря голу бывшего лидера золотой команды ЮрПалыча Лоськова.

Реклама

Казанский "Рубин" после сенсационной победы над "Барселоной" в ЛЧ сумел сохранить лидерство и в чемпионате. Команда Курбана Бердыева с минимальным счетом переиграла на выезде "Ростов" — 2:1 (Домингес, 16, Ансальди, 45 — Ахметович, 47). Это 15 гол Домингеса в чемпионате. Он на четыре мяча отстает от лидирующего московского спартаковца Веллитона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...