Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Фанаты "Динамо" потребовали вернуть в команду Артема Милевского

Футболиста выгнали из брестского клуба по ходу сезона

Артем Милевский
Артем Милевский.

На матче Лиги Европы между брестским "Динамо" и "Атромитосом" из Афин (4:3) болельщики хозяев вывесили баннер с требованием вернуть в команду двоих футболистов – форварда Артема Милевского и защитника Алексея Гавриловича.

"Миля, Миля! Шпиля, верни игроков!" – гласила надпись на одном из баннеров. Таким образом болельщики обратились к главному тренеру "Динамо" Алексею Шпилевскому, который принимал решение по обоим футболистам.

Ранее в СМИ сообщалось, что футболисты покинули команду из-за нарушения дисциплины. Позже агент Александр Панков, который представляет интересы Милевского, рассказал, что его клиент рассмотрит все предложения, в том числе из России.

Напомним, что на днях один из лучших футболистов в мировой истории Диего Марадона прибыл в белорусский Брест. Здесь он начинает работать на должности председателя правления брестского футбольного клуба "Динамо". Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фанаты "Динамо" потребовали вернуть в команду Артема Милевского". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.