Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Фанаты французского клуба выбежали на поле, чтобы побить своих футболистов

Ультрас пытались напасть на футболистов "Лилля" на поле после матча с "Монпелье"

Фанаты "Лилля" прорвались на поле и пытались атаковать футболистов. Фото AFP
Фанаты "Лилля" прорвались на поле и пытались атаковать футболистов. Фото AFP.
Фанаты французского клуба выбежали на поле, чтобы побить своих футболистов //smm4.ollcdn.net/img/article/11212/99_main_new.1520761649.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11212/99_tn.1520761649.jpg Футбол Ультрас пытались напасть на футболистов "Лилля" на поле после матча с "Монпелье"

Фанаты "Лилля" прорвались на поле и пытались атаковать футболистов своего клуба после матча 29-го тура чемпионата Франции с "Монпелье", сообщает агентство Reuters.

Субботний матч в Лилле завершился со счетом 1:1. Хозяева, не сумевшие победить в шестом туре подряд, с 28 очками занимают 19-е место в турнирной таблице, рискуя покинуть высший дивизион чемпионата Франции впервые с 2000 года. По окончании встречи несколько болельщиков прорвались на поле и попытались ударить игроков. По сообщению агентства AFP, еще около сотни фанатов пытались прорваться в подтрибунный тоннель, но были сдержаны стюардами.

"Если наши фанаты думают, что физическое воздействие на игроков поможет улучшить ситуацию, могу сказать им, что они ошибаются. Это не поможет нашей команде стать лучше", – заявил главный тренер "Лилля" Кристоф Гальтье, под руководством которого "доги" одержали две победы в десяти матчах с конца декабря, когда он сменил у руля команды Марсело Бьелсу.

"Лилль" четырежды становился чемпионом страны, а последний титул завоевал в 2011 году. В том же сезоне клуб выиграл шестой в своей истории Кубок Франции.

Напомним, что интересный матч вечером в воскресенье пройдет в чемпионате Италии – сразятся пятая в первая команда. Смотреть матч "Интер" – "Наполи" можно на спутниковых каналах, украинские ТВ поединок не покажет.

Вы сейчас просматриваете новость " Фанаты французского клуба выбежали на поле, чтобы побить своих футболистов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...