Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фанаты требуют уволить тренера, заставившего Зинченко рыдать

30 сентября, 18:48

Болельщики недовольны выступлением команды и винят в этом звездного ветерана

Венсан Компани

Венсан Компани / Фото: AFP

Реклама

Болельщики "Андерлехта" недовольны выступлением команды в текущем сезоне. Согласно источнику, фанаты бельгийского клуба потребовали от руководства уволить Венсана Компани. Отмечается, что это случилось после матча против "Ваасланд-Беверен" (0:0) в 9-м туре национального первенства. Болельщики собрались у стадиона и выступили с соответствующим требованием.

Напомним, Компани вернулся в клуб летом 2019 года из "Манчестер Сити" и начал карьеру в качестве играющего тренера. Позже он попросил освободить его от тренерской работы, чтобы лучше сосредоточиться на матчах.

Кстати, ранее его бывший одноклубник Александр Зинченко тепло отзывался о бельгийце. Украинец рассказал, что тяжело перенес уход легенды.

"Я плакал, если честно, потому что этого никто не ждал. Я хотел бы оставаться на связи с ним. Для меня он легенда. Мне повезло. Он самый умный парень, которого я когда-либо знал. В прошлом сезоне Венсан мне очень помог. Как на поле, так и за его пределами. Я помню, как несколько раз он брал меня после тренировки и работал со мной около 40 минут, пытаясь помочь мне", – признавался Зинченко в интервью The Sun.

На данный момент "Андерлехт" занимает 13-е место в таблице, набрав за 9 матчей 6 очков.

Смотрите, как "Андерлехт" сражался с обидчиком "Динамо" в Лиге чемпионов:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...