Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фаны "Рейнджерс" парализовали движение в центре Манчестера

14 мая 2008, 19:32

Сегодня | Спорт

За несколько часов до стартового свистка финала Кубка УЕФА ажиотаж вокруг матча достиг апогея

Площать Пикадилли Гарден в Манчестере за пару часов до финала Кубка УЕФА. Фото AP

Площать Пикадилли Гарден в Манчестере за пару часов до финала Кубка УЕФА. Фото AP

Толпы фанатов шотландского футбольного клуба "Рейнджерс" полностью парализовали движение в центре Манчестера, где через несколько часов пройдет финальный матч Кубка УЕФА.
До начала игры осталось совсем немного времени, а болельщики все продолжают прибывать в город. Шотландцы заполнили все бары и пабы в центре Манчестера. За пивом в магазины выстроились огромные очереди. А магазины, в которых не продается алкоголь, закрываются раньше положенного, потому что реализовать свой товар им уже вряд и удастся. В центр города стала подтягиваться конная полиция, хотя раньше за порядком следили только пешие констебли.
Проведение финального матча сильно затруднило жизнь обычных жителей города. То и дело у фанатов "Рейнджерс", которые не нашли себе место в гостиницах, возникают потасовки с секьюрити отелей, не пускающих их попить пиво внутри. Весь центр города усеян пустыми банками из-под пива и бутылочным стеклом. Хотя болельщиков питерского "Зенита" приехало в Манчестер достаточно много, более 10 тысяч, они, тем не менее, теряются в сине-бело-красных цветах шотландской команды и флагах Великобритании. Пока серьезных стычек между болельщиками противоположных команд не происходило.
Хотя на площади Пикадилли Гарденс несколько десятков фанов "Зенита" попытались развернуть огромный флаг питерского клуба. Однако несколько сотен болельщиков шотландцев помешали этому. Полиции удалось не допустить стычки между фанами. В Манчестер прибыло более 100 тысяч болельщиков "Рейнджерс". В то же время в УЕФА утверждают, что "Зенит" отказался от 4 тысяч билетов, опасаясь, что не сможет их реализовать.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...