Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Фас не для нас: "бельгийский Давид Луис" отказался переходить в киевское "Динамо"

Центральный защитник "Остенде", которого оценивают в 2 миллиона евро, отклонил предложение украинского клуба

Ваут Фас
Ваут Фас. Фото: Getty Images
Фас не для нас: "бельгийский Давид Луис" отказался переходить в киевское "Динамо" //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c8/a1e/18f/5c8a1e18f29bb.png //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c8/a1e/18f/5c8a1e18f29bb.png Футбол Центральный защитник "Остенде", которого оценивают в 2 миллиона евро, отклонил предложение украинского клуба

20-летний бельгийский защитник Ваут Фас отказался переходить в киевское "Динамо". Об этом сообщает издание Het Nieuwsblad. По их информации, во время последнего трансферного окна киевляне попытались заполучить Фаса, который и своей шевелюрой, и стилем игры напоминает знаменитого бразильца Давида Луиса. Однако бельгийский центрбек, способный также сыграть на позиции правого защитника и опорного хава, отказался перебраться в украинский клуб. 

Главным претендентом на футболиста молодежной сборной Бельгии считается "Андерлехт", воспитанником которого он является. Прошлым летом бельгийский гранд продал Фаса в "Остенде" за 300 тысяч евро, но его стремительный прогресс заставил руководство брюссельского клуба подумать о возможном возвращении Ваута. Кстати, являющегося бронзовым призером юношеского Евро.

В нынешнем сезоне за "Остенде" Ваут Фас провел 31 матч во всех турнирах и забил 2 мяча. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 2 миллиона евро.

Напомним, сегодня киевское "Динамо" играет ответный матч 1/8 Лиги Европы с "Челси"

"Сердце – за чудо, но разум говорит – "нереально", – так оценил шансы "Динамо" пройти "Челси" Сергей Балтача.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фас не для нас: "бельгийский Давид Луис" отказался переходить в киевское "Динамо"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...