Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Федерации баскетбола Крыма вошла в состав России

ФИБА не давала крымским клубам разрешение присоединиться к чемпионату России

Фото fbcrimea.com
Фото fbcrimea.com.

Федерации баскетбола Крыма, республики Мордовия и республики Марий Эл вошли в состав Российской федерации баскетбола (РФБ), сообщается на официальном сайте РФБ.

Такое решение было принято на президиуме РФБ в четверг.

Это позволит федерациям баскетбола Крыма, Мордовии и Марий Эл получить регистрацию в министерстве спорта РФ, а затем быть зарегистрированными на региональном уровне. Таким образом, эти организации получат возможность финансирования из государственного бюджета.

Президент Федерации баскетбола Крыма Михаил Пыхтеев в феврале провел встречу с исполнительным директором РФБ Дмитрием Домани, стороны обсудили развитие крымского баскетбола и организационные моменты, связанные с участием крымских команд в первенстве и чемпионате России.

Впоследствии Международная федерация баскетбола (FIBA) заявила, что не давала крымским клубам разрешение присоединиться к чемпионату России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Федерации баскетбола Крыма вошла в состав России". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь