Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федецкий и "Карпаты" помирились

13 марта 2012, 11:22

Футболист будет выступать во Львове до окончания аренды

Федецкий снова в игре. Фото tsn.ua

Федецкий снова в игре. Фото tsn.ua

Футбольный клуб "Карпаты" и Артем Федецкий нашли компромисс. Футболист будет выступать за львовский клуб до окончания его арендного соглашения. По окончании сезона Артем вернется в донецкий "Шахтер", где и будет решаться вопрос о продлении его карьеры. Сам футболист заверил, что видит свое будущее только в "Карпатах".

"Не буду скрывать – ситуация с моим переводом в молодежный состав возникла не на пустом месте. Существовало недопонимание между клубами, не совсем правильно в этой ситуации повел себя и я. Как один из лидеров коллектива своим поведением я обязан быть примером для игроков, особенно молодых футболистов. Я вполне понимаю, что сам виноват в возникшей ситуации, подвел коллектив. Как бы там ни было, это хороший жизненный урок для меня. Несмотря на это уже все позади, клуб пошел навстречу моему желанию начать все с чистого листа – и это главное.

Реклама

Теперь главное для меня – добиться возможности исправить ситуацию, доказать тренеру и своим партнерам, что я всеми силами стараться помочь команде своей работой как на поле, так и в поддержании благоприятной атмосферы и уважения внутри коллектива. Я счастлив, что получил возможность присоединиться к своим партнерам, чтобы помочь команде решить задачу на сезон. Я добросовестно, с удвоенной энергией буду работать в течение срока действия аренды во львовских "Карпатах". После этого в соответствии со своими обязательствами я буду вынужден вернуться в Донецк. Если там мне дадут понять, что в "Шахтере" не заинтересованы в моих услугах, уверяю львовских болельщиков в том, что я буду настаивать на своем возвращении именно в "Карпаты" предложения никакого другого клуба я рассматривать не буду.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Даю слово – львовская торсида может не сомневаться в моей искренности. Я первым поставлю вопрос о продолжении сотрудничества с "Карпатами" как минимум на один год, тем более, что это предусмотрено контрактом между клубами. Также я хочу подчеркнуть, что не имею никаких претензий к "Карпат". Я рад, что вернулся в команду и снова выйду на поле в карпатовской футболке", – рассказал Артем Федецкий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...