Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Фейеноорд" готов вернуть "ветерана" Ларссона

20 ноября 2008, 10:11

37-летний нападающий сборной Швеции признался, что бывший клуб рассматривает вариант вернуть игрока спустя 11 лет

Капитан сборной Швеции Хенрик Ларссон. Фото AFP

Капитан сборной Швеции Хенрик Ларссон. Фото AFP

Капитан сборной Швеции Хенрик Ларссон признался, что у "Фейеноорда" появилось желание вновь увидеть его в своих рядах. 37-летний нападающий в эту среду сыграл со своей национальной командой товарищеский матч против Голландии в Амстердаме (1:3). В ближайшее время экс-футболист "Селтика" и "Барселоны" определится со своим будущим в "Хельсингборге". А пока немало клубов выразили готовность пополнить ветераном свои ряды.

Реклама

Ларссон довольно удачно выступал за "Фейеноорд" с 1993 по 1997 год. Сейчас же швед признался, что капитан сборной Голландии Джованни ван Бронкхорст сообщил ему об имеющемся к нему интересе. Сам защитник перебрался из "Барселоны" в клуб из Роттердама летом.

В тренде
День Флага, отчет Ревы и президент Всемирного банка в Украине: топ-темы дня

"Я слышал об интересе ко мне со стороны "Фейеноорда" от Джованни, – сказал Ларссон. – Не хочу ничего говорить об этом. Что я буду делать в будущем, зависит от "Хельсингборга". В последнее время видел не так много матчей "Фейеноорда", но Джованни ввел меня в курс дела. Он объяснил, что в команде немало травмированных, так что шанс проявить себя получают молодые игроки".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...