Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Фенербахче" ищет деньги на игрока "Металлиста"

29 декабря 2008, 15:00

Турецкий клуб собирается усилиться Джексоном Коэльо и якобы уже предложеил за него 4 миллиона евро, но харьковчане готовы торговаться от 6 млн

Джексон Коэльо и Мирон Маркевич. Фото М.Койфмана

Джексон Коэльо и Мирон Маркевич. Фото М.Койфмана

Как сообщает Террикон со ссылкой на турецкое издание Fotomac, турецкий "Фенербахче" собирается усилиться супер-десяткой харьковского "Металлиста" – Джексоном Коэльо. Бразилец вместе со своим клубом навел шороху в Европе, а звездным часом для Коэльо стал матч против "Бешикташа", в котором Жажа забил дважды.

Руководство "Фенербахче" предложило за Коэльо 4 миллиона евро, но "Металлист" хочет начинать переговоры хотя бы с шести миллионов. Чтобы добавить недостающие деньги к сумме запроса, "Фенербахче" собирается продать своего хавбека Хосико.

Реклама

Если же эта затея не выйдет – то, скорее всего, стамбульский клуб переключит свое внимание с Коэльо на 28-летнего плеймейкера "Газиантепспора" Родриго Табату. Стоимость Табату портал transfermarkt.de оценивает в миллион евро, стоимость Коэльо согласно тому же ресурсу – 4,5 миллиона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...