Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ферги свиреп к своим, Руни — к соперникам

1 февраля 2010, 11:08

Сивак Олег, Станислав Шкапа

В "объемном" матче "МЮ" разбил "Арсенал" на его поле, а Терри ответил голом на вторжение в его личную жизнь

Просто красавцы! Сначала Нани (слева) смутил Альмунию, а потом отдал голевой пас Руни (справа). Фото AFP

Просто красавцы! Сначала Нани (слева) смутил Альмунию, а потом отдал голевой пас Руни (справа). Фото AFP

Не зря матч "Арсенал" — "МЮ" в качестве эксперимента транслировали не только в обычном формате, но и в объемном (в некоторых пабах). Действие вышло захватывающее! "Арсенал" на правах хозяев нагнетал в начале. Но Аршавин пару раз зря перетянул одеяло на себя, когда вместо удара стоило отдать пас партнеру. А потом вратарь "канониров" Альмуния закинул в ворота навес Нани — 0:1. Второй мяч гостей стал результатом изумительной контратаки. Перехватили в своей штрафной, Нани протянул через полполя, отдал на Руни — гол!

Думается, в этот момент Алекс Фергюсон простил своему форварду порцию "горькой правды" о нем, которую Руни выдал накануне. "МЮ" — мой клуб! Меня все здесь устраивает, не вижу причин играть в другом месте, — откровенничал Руни. — Правда, иногда мне не хочется видеть тренера. Временами Фергюсон свиреп. Бывает, что команда выигрывает 2:0 или 3:0, парни смеются и думают, что они все сделали здорово. А он заходит и устраивает взбучку. Фергюсон всегда стремится к совершенству".

Гол Пака в начале второго тайма практически снял все вопросы. Вермален только сквитал один мяч в конце — 3:1 в пользу "МЮ".

Реклама

"ФУЛХЭМ". Тем временем соперник "Шахтера" по 1/16 финала Кубка УЕФА, лондонский "Фулхэм" продолжает падение в Премьер-лиге. В очередном туре "дачники" проиграли "Астон Вилле" — 0:2 (Агбонлахор, 40, 44). Это пятое поражение команды Роя Ходжсона в последних пяти матчах чемпионата!

Желая усилить атакующую линию, лондонцы арендовали у "Ромы" нападающего Окака Чуку. Впрочем, в Италии он не только играл в чемпионате, но и провел шесть матчей в Лиге Европы. Это значит, что против "Шахтера" новичок лондонцев не сможет сыграть.

В тренде
Вулканическая ничья в матче "Динамо" – "Шахтер": видео шести голов, двух удалений и пенальти на Пятове

Гораздо выше турнирные задачи у "Челси". Во главе с Карло Анчелотти "синие" продолжают удерживать лидерство в ПЛ. Очередная победа добыта над "Бернли" — 2:1 (Анелька, 27, Терри, 82 — Флетчер, 50). Наиболее желанной эта победа стала для автора победного мяча Джона Терри.

Накануне британские СМИ без особого стеснения растиражировали подробности личной жизни капитана "Челси" и сборной Англии. Все вокруг узнали, что у Терри более чем дружеские отношения с бывшей женой товарища по команде Уэйна Бриджа. В некоторых изданиях опубликовали пожелания выгнать Терри из "Челси" и из сборной. Во время матча против "Бернли" трибуны "Терф Мур" каждый раз освистывали капитана лондонцев, как только тот касался мяча.

Давление со стороны СМИ было настолько ощутимым, что на защиту Терри был вынужден стать даже тренер "Челси" Карло Анчелотти: "Терри — это профессионал с безупречным имиджем. Все в клубе поддерживают его в этот непростой период. Он футболист, и только эта часть его жизни меня интересует. Все, что происходит вне поля — его частное дело".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...