Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фергюсон дисквалифицирован на 4 матча

12 ноября 2009, 18:21

Главный тренер МЮ оштрафован 20 тысяч фунтов и дисквалифицирован на 4 матча за неподобающие высказывания в адрес арбитра

Алекс Фергюсон пропустит два матча. Фото AFP

Алекс Фергюсон пропустит два матча. Фото AFP

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон был наказан дисквалификацией на четыре матча и штрафом в 20 тысяч фунтов стерлингов (около 22 тысяч евро) за неподобающие высказывания в адрес арбитра Алана Уайли, информирует Sky Sports.

Реклама

Напомним, шотландский специалист после поединка его команды с "Сандерлендом" (2:2) выразил недовольство спортивной формой главного судьи встречи, в чем спустя несколько дней публично извинился.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Несмотря на это, английские футбольные власти решили наложить санкции на наставника "МЮ". Правда, дисквалификация на два из четырех матчей условна и будет действовать в течение полутора лет, до конца сезона-2010/11. Если Фергюсон снова поведет себя подобным образом, то наказание вступит в силу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...