Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фергюсон: "Квартет с "Динамо" – это группа смерти!"

24 ноября 2009, 22:57

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" считает группу F самой сложной в нынешней Лиге чемпионов

Алекс Фергюсон уже гарантировал себе место в 1/8 финала. Фото AFP

Алекс Фергюсон уже гарантировал себе место в 1/8 финала. Фото AFP

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что затруднения ведущих европейских клубов в Лиге чемпионов только повышают значимость достижений его команды, которая дважды кряду добиралась до финала главного еврокубка и два года назад его выиграла. "Юнайтед" уже гарантировали себе выход в плей-офф из квартета с "Вольфсбургом", ЦСКА и "Бешикташем". Тогда как "Ливерпулю", "Баварии" и "Барселоне" грозит вылет на групповой стадии. "Милан" и "Реал", в свою очередь, с трудом борются с "Цюрихом" и "Марселем".

"В нынешней Лиге на одну или две непростых группы больше, чем мы думали, – сказал Фергюсон. – Первая – с казанским "Рубином", "Барселоной", киевским "Динамо" и миланским "Интером". Это настоящая группа смерти".

"Мадридский "Реал" и "Милан" в одной группе, и они столкнулись со сложностями. Мюнхенской "Баварии" непросто, а "Ливерпуль" может стать одной из больших команд, которая вылетит, – добавил шотландский специалист. – Это говорит о том, как тяжело удержать Кубок, а ведь мы это почти сделали. И, возможно, наше достижение недооценено, ведь все остальные не смогли к нему подобраться".

Реклама

Завтра команда Фергюсона в домашней встрече с "Бешикташем" наверняка предстанет в заметно помолодевшем виде. Рулевой собирается сделать ставку на резервистов. В составе ожидается появление Данни Уэлбека, Даррона Гибсона, Габриэла Обертана и Федерико Македы.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

"Если бы захотели, провели бы невзрачную игру. Но этого нам не нужно. Мы хотим играть сильно, и для этого сделаем все возможное, молодые футболисты должны проявить себя с лучшей стороны", – заметил тренер манкунианцев.

До матча на "Олд Траффорд" закончится поединок ЦСКА и "Вольфсбурга" в Москве. И если "волки" не победят в гостях армейцев, то "МЮ" гарантирует себе первое место в группе.

"Мы в хорошей позиции, – констатировал сэр Алекс Фергюсон. – Всегда непросто увидеть разницу между теми, кто становится первым или вторым, особенно когда смотришь на некоторые из групп. Но мы постараемся быть первым номером".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...