Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фергюсон: "В который раз мы вытаскиваем матч"

21 февраля 2008, 08:50

Лига чемпионов, 1/8 финала. "Лион" - "Манчестер Юнайтед" 1:1. После матча

Сэр Алекс Фергюсон радуется голу Карлоса Тевеса. Фото АР

Сэр Алекс Фергюсон радуется голу Карлоса Тевеса. Фото АР

Сэр Алекс Фергюсон назвал ответный мяч Карлоса Тевеса "чрезвычайно важным". Гол аргентинского форварда позволил "Манчестер Юнайтед" свести вничью первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Лионом". А наставник хозяев Ален Перрен был разочарован тем, что его команда не смогла удержать минимальное преимущество, после того как Карим Бензема вывел чемпионов Франции вперед на 54-й минуте.

Реклама

Тренер "Лиона" Ален Перрен:
Позволить "Манчестеру" забить на последних минутах очень обидно. Парадоксально, потому что, если бы счет остался 0:0, у нас было бы больше шансов на выход в следующий раунд. А при текущем результате мы пока вылетаем. "Лион" показал интересный футбол. Мы играли собранно, продемонстрировали хорошие командные и индивидуальные действия. Ближе к концу обе команды подустали, и я надеялся, что свежие Фред, Атем Бен-Арфа и Матье Бодме смогут забить второй гол на контратаке. Кариму Бензема сегодня пришлось непросто, но он отлично выполнил свою работу.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон:
Этот матч напомнил мне встречу трехлетней давности [игра между этими же соперниками на групповой стадии ЛЧ-2004/05 закончилась со счетом 2:2]. Сегодня "Лион" забил очень красивый мяч, который зарядил хозяев энергией. Еще французы здорово защищались. Мы получили гол из ниоткуда, но это только подтверждает класс юного Бензема. Его удар был великолепен, хотя я в тот момент полагал, что мы полностью контролируем ход матча. Тем не менее, у меня оставалось множество вариантов для усиления игры. Карлос Тевес и Нани помогли нам сравнять счет. Думаю, теперь у нас хорошие шансы на выход в следующий раунд. Гол Тевеса был чрезвычайно важным. В который раз мы вытаскиваем матч на последних минутах благодаря настрою футболистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...