Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФФУ поддержит Платини на выборах президента ФИФА

29 июля 2015, 21:16

Выборы состоятся на внеочередном конгрессе организации 26 февраля 2016 года

Фото ФФУ

Фото ФФУ

Федерация футбола Украины на официальном сайте опубликовала открытое письмо от имени президента организации Андрея Павелко в адрес генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке, в котором сообщила, что на предстоящих выборах президента ФИФА поддержит действующего главу УЕФА Мишеля Платини.

"Согласно ст. 14 Регламента проведения выборов на пост президента ФИФА и ст. 24 пар. 1 Устава ФИФА, Федерация футбола Украины с радостью выражает официальную поддержку кандидатуры господина Мишеля Платини, президента УЕФА, на пост президента ФИФА, выборы которого состоятся на следующем внеочередном конгрессе ФИФА 26 февраля 2016 года.

Реклама

Просим Вас направить кандидатуру господина Мишеля Платини на рассмотрение и регистрацию Специальным избирательным комитетом ФИФА.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

В конце, для обеспечения надлежащей процедуры, мы хотели бы подтвердить, что Федерация футбола Украины поддерживает только господина Мишеля Платини и, соответственно, мы не подписывали любых других деклараций в поддержку других кандидатов на пост президента ФИФА", – говорится в заявлении ФФУ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...