Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

ФИФА рассматривает вариант запрета аренды футболистов

Для обсуждения данного вопроса создана специальная комиссия со звездами футбола прошлых лет

"Ювентус" отдал в аренду 41 футболиста. Фото AFP
"Ювентус" отдал в аренду 41 футболиста. Фото AFP.
ФИФА рассматривает вариант запрета аренды футболистов //smm.ollcdn.net/img/article/11295/45_main_new.1523364056.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11295/45_tn.1523364056.jpg Футбол Для обсуждения данного вопроса создана специальная комиссия со звездами футбола прошлых лет

Арендные соглашения между командами могут быть отменены. Такой вопрос рассматривает Международная федерация футбола (ФИФА), сообщает France Football.

Для обсуждения данного вопроса была создана специальная комиссия. В нее вошли представители Международного профсоюза игроков, Ассоциации европейских клубов, ФИФА и бывших футболистов, в числе которых бразилец Кафу, хорват Звонимир Бобан, голландцы Эдвин ван дер Сар и Марко ван Бастен.

Отмечается, что в число рассматриваемых пунктов реформирования трансферной системы попало ограничение максимального размера оплаты труда. Окончательное решение может быть утверждено на октябрьском заседании совета ФИФА.

В нынешнем сезоне туринский "Ювентус" стал самым щедрым на аренды клубом. Итальянский клуб отдал в аренду 41 игрока.

Ранее стало известно, что ФИФА готовит нововведения в футболе: предупреждение тренеру и замена по указанию арбитра. Три новых изменения тестируются в юношеских турнирах.

Мы уже сообщали, что на ЧМ-2018 разрешили четвертую замену. Тренеры смогут поменять дополнительного футболиста в дополнительное время.

Ранее мы писали, что ФИФА одобрила использование системы видеопомощи арбитрам на ЧМ-2018. VAR необходима, чтобы избежать ошибок при определении взятия ворот и назначении пенальти.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФИФА рассматривает вариант запрета аренды футболистов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

France Football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...