Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Финал Кубка УЕФА увидят 63 страны мира

20 мая 2009, 17:19

В Стамбуле состоялось совещание участников и организаторов поединка: "Шахтер" сыграет в оранжево-черной форме

"Шахтер" выйдет в традиционной форме. Фото AFP

"Шахтер" выйдет в традиционной форме. Фото AFP

За несколько часов до того, как испанский арбитр Луис Канталехо даст сигнал о начале финальной встречи розыгрыша Кубка УЕФА между "Шахтером" и бременским "Вердером", состоялось совещание участников и организаторов поединка.

"Шахтер" на сегодняшний матч выйдет в традиционной оранжево-черной форме, соперник "горняков" — в бело-зеленой. Обе команды, согласно Регламенту УЕФА, нанесли на футболки и вратарские свитера текст с указанием даты, времени и места финальной встречи. Надпись будет расположена на груди футболистов.

Реклама

Финал из Стамбула будет транслироваться в прямом эфире на 63 страны мира. На игру получили аккредитации 660 журналистов, в том числе порядка 120 фотографов. Параллельно трансляция будет вестись на два больших экрана, установленных на стадионе "Шюкрю Сараджоглу". То есть зрителям можно будет не только смотреть на поле, но и поглядывать на экраны мониторов. 

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

В Стамбуле ждут 14 чартерных рейсов с болельщиками из Украины и 5 из Германии.

Также стороны договорились, что за час до матча поле будет полито. При этом человек, отвечающий за эту миссию, сказал, что газон будет таким, как надо — влажным, но не мокрым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...