Финал Кубка Украины: "Шахтер" прилетел "на стиле", а игроки "Ингульца" добирались на автобусе

14 мая 2019, 20:09

Футболисты "Шахтера" прилетела на финал Кубка Украины в строгих костюмах, а игроки перволигового "Ингульца" добирались на автобусе

"Шахтер" летел на финал Кубка Украины в деловых костюмах

"Шахтер" летел на финал Кубка Украины в деловых костюмах

В среду, 15 мая, в Запорожье состоится финал Кубка Украины по футболу. В поединке, который начнется на "Славутич-Арене" в 21:00, действующий обладатель трофея и лидер чемпионата Украины "Шахтер" встретится с "Ингульцом", выступающим в Первой лиге.

Реклама

Вечером 14 мая "горняки" совершили чартерный перелет по маршруту Киев – Запорожье. На финал Кубка Украины "Шахтер" отправился в полном составе. Также с командой полетел топ-менеджмент клуба под руководством генерального директора Сергея Палкина. Все были одеты в строгие деловые костюмы.

Напомним, что "Шахтер" практически гарантировал себе титул чемпионов Украины сезона 2018/19. Для завоевания трофея команде Паулу Фонсеки достаточно выиграть один матч из четырех оставшихся. В свою очередь, "Ингулец" за три тура до окончания чемпионата в Первой лиге занимает седьмое место и побороться за повышение в классе уже не сможет.

Футболисты "Ингульца" добирались до Запорожья на клубном автобусе по не самым лучшим дорогам. Сюжет о поездке на финал Кубка Украины подготовила пресс-служба клуба Первой лиги:

Реклама

Матч "Шахтер" – "Ингулец" состоится 15 мая на "Славутич-Арене". Начало в 21:00. Экс-защитник "Динамо" и "Шахтера" Владимир Езерский считает, что у "Ингульца" есть шансы на победу.

Все подробности в спецтеме Кубок Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять