Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Фиорентина" повторила собственную серию без побед 80-летней давности

23 сентября, 12:37

Итальянский клуб в последний раз выигрывал в национальном чемпионате еще в феврале

/ Фото: AFP

Итальянский клуб "Фиорентина" не может выиграть уже 18 матчей подряд – это худший результат команд с сезона-1937/38 – тогда команда не могла победить в течение 21 матча. последняя победа датирована 17 февраля, когда был обыгран СПАЛ (4:1).

В 4-м туре чемпионата Италии "Фиорентина" сыграла вничью с "Аталантой" (2:2) нашего Руслана Малиновского. "Фиалки" выигрывали по ходу матча со счетом 2:0, но упустили победу на шестой добавленной минуте. На данный момент команда с двумя очками после четырех игр замыкает таблицу Серии А.

Реклама

Кстати, Руслан Малиновский был признан лучшим игроком "Аталанты". Известный сайт WhoScored оценил игру украинца на 7.9 балла, несмотря на то что он не отметился результативными действиями. Ранее в Италии узнали, сколько Малиновский зарабатывает в "Аталанте". Летом Малиновский мог оказаться в "Фиорентине", но в итоге сделал выбор в пользу клуба из Бергамо.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Напомним, что во время летней паузы миллиардер из США купил "Фиорентину", заплатив 4 процента своего состояния. Американский бизнесмен Рокко Коммиссо за 190 миллионов долларов официально стал новым владельцем "Фиорентины".

Также мы писали, что "Фиорентина" пожертвовала полтора миллиона евро семье погибшего футболиста Астори. Бывший капитан клуба умер в отеле накануне матча в марте 2018 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...