Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фламини перешел в "Милан". Гаттузо остается

6 мая 2008, 15:01

Французский полузащитник лондонского "Арсенала" Матье Фламини подписал контракт с "Миланом" до 2012 года

Матье Фламини (справа) и Сеск Фабрегас теперь в разных чемпионатах. Фото AFP

Матье Фламини (справа) и Сеск Фабрегас теперь в разных чемпионатах. Фото AFP

Французский полузащитник лондонского "Арсенала" Матье Фламини подписал контракт с "Миланом" до 2012 года. После урегулирования всех формальностей и успешного прохождения медицинского осмотра 24-летний "опорник" поставил подпись под контрактом, который вступит в силу 1 июля 2008 года и будет действителен вплоть до 30 июня 2012 года.

Сезон 2007/08 был самым успешным в карьере уроженца Марселя, который стал основным игроком "Арсенала" и дебютировал в национальной сборной. Весьма вероятно, что наставник французов Раймон Доменек возьмет Фламини на чемпионат Европы-2008.

Реклама

Руководство "Милана" поспешило успокоить болельщиков, заявив, что приход Фламини не означает расставание с опорным хавбеком Дженнаро Гаттузо. Популярный полузащитник в последнее время выражал желание продолжить карьеру в Англии, но "Милан" надеется сохранить одного из самых неуступчивых футболистов мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...