Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Форма "МанСити", представленная украинцем Зинченко, вызвала рвотный рефлекс у фанатов

14 июля, 16:59

Болельщики чемпионов Англии разнесли в пух и прах экипировку, презентованную лидером сборной Украины

Александр Зинченко

Александр Зинченко / Фото: Reuters

Украинский полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко снялся в презентационном видеоролике третьего комплекта игровой формы "горожан". Она будет использоваться в сезоне 2019/20. Презентация состоялась в Шанхае, где манчестерский клуб сыграет на Asia Trophy 2019.

Правда, большинству болельщиков "МанСити" эта форма пришлась не по душе. Вот некоторые из комментариев на фан-страницах клуба в соцсетях.

Реклама

  • Худшая форма "Сити" всех времен
  • Каким-то невероятным образом форма становится все хуже и хуже. Мне оранжевая казалась нелепой. Но розовая – это вообще отвратительно
  • Единственное, что делает эту форму привлекательной, так это то, что ее надел Зинченко. А так – не буду ее покупать!

При этом многие болельщики "МанСити", оценивая представленную Зинченко форму, запостили гифки с персонажами, не сумевшими сдержать рвоту.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Как мы писали ранее, Александр Зинченко сменил номер в "МанСити". Теперь вместо № 35 на его спине будет №11. Кстати, футболки с новым номером украинца уже появились в официальном магазине "МанСити", стоимость от 105 долларов.

Также перед началом нового сезона Зинченко наконец попал журналистке в губы. Напомним, до этого в Сети трижды оказывались кадры с поцелуями, которыми Зинченко осыпал свою девушку. То в щечку, то в шею. "Когда же ты, наконец, в губы попадешь!" – травили его подписчики в Instagram. И вот – это свершилось! Видео исторического события было опубликовано в Instagram.

Александр Зинченко и Влада Седан на пляже Малибу. Instagram игрока

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...