Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Форвард "Шахтера" – лучший футболист Боливии

Нападающий сборной Боливии Марсело Морено получил 32 голоса из 123 журналистов, которые участвовали в голосовании и представляли местные СМИ

Форвард "Шахтера" и сборной Боливии Марсело Морено. Фото "Сегодня"
Форвард "Шахтера" и сборной Боливии Марсело Морено. Фото "Сегодня".

Как бы не складывалась футбольная карьера в донецком "Шахтере" у себя на родине Марсело Морено является лучшим игроком. 17-ю по счету статуэтку лучшего футболиста Боливии получит 21-летний нападающий "горняков". Гала-представление с награждением состоится в конце марта.

Форвард сборной Боливии, в недавнем прошлом бразильского "Крузейро", а сейчас донецкого "Шахтера" получил 32 голоса из 123 журналистов, которые участвовали в голосовании и представляли местные СМИ – радио, телевидение и газеты по всей стране. На втором месте был Жоселито Васа из "Блуминга" (30), далее Сильвио Дулсич из "Авроры" (17) и Уго Суарес из "Реал-Потоси" (8).

"Игра Марсело на международной арене, выступление за национальную команду завоевало признание у журналистов", – объяснили выбор журналистов учредители премии.

Гала-представление и награждение победителя состоится в конце марта, когда Морено прибудет в Боливию во время отборочных матчей национальной сборной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Форвард "Шахтера" – лучший футболист Боливии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь