Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Французский клуб выгнал игрока за кражу в раздевалке: все подробности скандала

1 октября, 16:24

"Ницца" разорвала контракт с Ламином Диаби, позарившимся на дорогие часы своего одноклубника

Ламин Диаби

Ламин Диаби / Фото: Getty Images

Французский футбольный клуб "Ницца" расторг соглашение с нападающим Ламином Диаби после недавнего инцидента с кражей часов, сообщает L’Equipe. Как мы писали, в сентябре из раздевалки французской команды пропали часы форварда Каспера Дольберга за 70 тысяч евро. В краже заподозрили Диаби, и спустя некоторое время 18-летний футболист признался в совершенном преступлении, прибыв на клубную базу со своими адвокатами и извинившись перед главным тренером Патриком Виейра.

Онлайн трансляция матча "Аталанта" – "Шахтер" в Лиге чемпионов

По информации источника, следующей командой Ламина Диаби станет "Париж", занимающий последнее место в турнирной таблице Лиги 2. Диаби, родившийся в 30 км от Ниццы, выступал за местный клуб с 13-летнего возраста. В нынешнем сезоне нападающий не выходил на поле. Что касается Дольберга, то он перешел в "Ниццу" этим летом из "Аякса" за 20,5 миллиона евро. Диаби проигрывал Дольбергу борьбу за место в стартовом составе. Возможно, в этом и крылась причина преступления? Зависть? Месть?

Ламин Диаби

Ламин Диаби / Фото: Getty Images

Реклама

Каспер Дольберг. Фото – Getty Images

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Смотрите, как Дольберг забивал за "Аякс"

Как мы писали ранее, четверо домушников в масках и с пистолетами обчистили особняк звезды российского футбола. Жену ударили, вынесли бриллианты: появились подробности ограбления друга Андрея Воронина – Игоря Семшова.

Также сообщалось, что в Одессе ограбили квартиру известного шахматиста Станислава Богдановича. Деньги Богданович не прятал, потому что не ожидал, что его могут ограбить. Из квартиры спортсмена вынесли около 25 тысяч долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...