Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Франк Райкаард: "Разочарован поведением болельщиков"

10 апреля 2008, 10:54

Сегодня | Спорт

Тренер "Барселоны" недоволен реакцией трибун на замену Кркича

Райкаард меняет Кркича. Фото AP

Райкаард меняет Кркича. Фото AP

"Думаю, мы стали свидетелями напряженной игры, в ходе которой "Шальке", которому терять было нечего, удалось подвергнуть нас давлению. Мы играли хорошо, однако в первом тайме действовали не так, как планировалось. После перерыва мы прибавили и создали больше голевых моментов. Чтобы добиться этого результата, нам пришлось изрядно потрудиться, а потому я хочу поздравить игроков", – сказал наставник "Барсы".

Реклама

"Мне кажется, Боян Кркич провел великолепный матч. Болельщики любят его. Я рад за футболиста, но немного разочарован неодобрительной реакцией трибун. Моя работа – принимать решения, и когда на поле готовится выйти 18-летний игрок (Джовани дос Сантос), такое поведение красивым не назовешь. Реакция трибун касалась только меня и сделанной мной замены, однако 18-летний футболист чувствовал себя не очень хорошо. Он отлично вошел в игру и почти забил. Он старался. К матчам с "Манчестер Юнайтед" необходимо подготовиться должным образом. Не знаю, как сложатся наши поединки, но мы станем свидетелями противостояния двух команд, демонстрирующих добротный футбол. Я никогда не выделяю фаворитов", – поделился Франк Райкаард.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...