Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболист поднял руку на девушку

17 октября 2008, 08:45

Сегодня | Спорт

Отдыхая в ночном клубе, принадлежащий "Динамо" "канонир" Олейник ударил девушку, показавшую ему "средний палец"

Денис Олейник хотел заступиться за Артема Милевского, но явно с этим переборщил. Фото fcarsenal.com.ua

Денис Олейник хотел заступиться за Артема Милевского, но явно с этим переборщил. Фото fcarsenal.com.ua

Инцидент с участием киевских футболистов, имевший место в воскресенье в ночном клубе "ПаТиПа", таки решили уладить по-любовно.

Информация о произошедшем появилась только в четверг. Версия, которой располагаем мы, такова. В воскресенье в столичном ночном клубе отдыхала компания, в которой были 23-летний динамовец Артем Милевский и 21-летний Денис Олейник, арендованный у "Динамо" игрок "Арсенала". В какой-то момент одна из посетительниц клуба по имени Эльмира разлила сок на Милевского. Тот отреагировал: "По-аккуратнее!". Ответ девушки: "Не поняла?!". После чего страсти стали накалятся. За Милевского вступился игрок "Арсенала" Денис Олейник. Слово за слово, девушка якобы показала ему средний палец и тот ударил ее. Была вызвана охрана, а потом и наряд милиции...

Реклама

Как рассказал наш источник в правоохранительных органах, после инцидента в клубе "ПаТиПа" девушка написала заявление в милицию: что неизвестный нанес ей телесные повреждения. Однако вчера, в четверг, она и Олейник подали еще одно заявление, заверив, что претензий друг к другу не имеют.

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

"Я только от вас, журналистов, узнал о случившемся, — сказал нам вчера клубный тренер Олейника Александр Заваров. — Меня больше испугало не то, что Денис гулял в этом развлекательном заведении, хотя футболисты — публичные люди и должны понимать, что им порой нельзя появляться там, где они хотят, а то, что поднял руку на девушку. Если это правда, то это очень неприятно. Я так понимаю, зашли в этот ночной клуб два красивых парня, Милевский и Олейник, и они этой девушке или очень понравились, или наоборот, что она стала к ним приставать. Но факт тот, что нашли неприятности на одно место. Во всем разберемся с Денисом в пятницу. Если эта история подтвердится, то решения о каких бы то ни было шагах клуба в отношении футболиста будет принимать президент. Перевод в дубль, как это в прошлом году было сделано с Алиевым в "Динамо"? Я попытаюсь защитить футболиста, потому что у нас много травмированных и просто играть некому. Но — решать руководству".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...