Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболиста "Динамо" выгнали из "Страсбура"

2 ноября 2008, 12:15

Арендованного у киевлян Бельгазуани отчислили после задержания полицией

Шаир Бельгазуани. Фото ukrfans.at.ua

Шаир Бельгазуани. Фото ukrfans.at.ua

По сообщению французских СМИ, "Страсбур" расторг контракт с 22-летним полузащитником Шаиром Бельгазуани, отданным в аренду французскому клубу киевским "Динамо", после его задержания полицией "по подозрению в применении умышленного насилия". "После раздумий клуб "Страсбур" принял решение расстаться с игроком Шаиром Бельгазуани", – говорится в коммюнике, выпущенном клубом.

Франко-мароканец был допрошен 21 октября полицией по окончании тренировки и на короткое время задержан вместе с другим мужчиной 29 лет в ходе уголовного расследования. По окончании задержания против игрока не было выдвинуто никакого обвинения…

Реклама

Однако, судя по всему, этот случай просто переполнил чашу терпения руководства "Страсбура". Некоторое время назад Бельгазуани участвовал в съемках скандального клипа одной из французских рэп-групп, сюжет которого заключался в избиении полицейского.

Напомним, что во Франции футболист выступал на правах аренды – полузащитник "принадлежит" киевскому "Динамо". За "Страсбур" Бельгазуани после 12-ти туров в серии 2 провел 10 матчей (7 в стартовом составе), забил 1 гол. "Страсбур" занимает сейчас 3-е место, отставая от лидера на 3 очка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...