Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболисты "Лацио" посвятили победу в Кубке застреленному болельщику

14 мая 2009, 13:29

В финале Кубка Италии "Лацио" победил "Сампдорию" в серии послематчевых пенальти - 6:5

Кубок - у "Лацио". Фото AFP

Кубок - у "Лацио". Фото AFP

Футболисты римского "Лацио" Кристиан Брокки и Лоренцо де Сильвьестри посвятили победу своей команды в Кубке Италии болельщику, застреленному полицейским 11 ноября 2007 года. В финале Кубка страны "Лацио" победил "Сампдорию". Основное и дополнительно время матча завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти игроки римского клуба оказались точнее – 6:5.

В игре с "Сампдорией" Лацио открыл счет уже на пятой минуте – отличился Мауро Сарате. На 31-й минуте Джампаоло Паццини сравнял счет. Больше в основное и дополнительное время голов не было, а в серии пенальти решающий гол забил Усман Дабо.

Реклама

Брокки заявил, что хотел бы посвятить эту победу трагически погибшему фанату Габриэле Сандри, а также президенту клуба Клаудио Лотито.

В тренде
Где смотреть Шествие Достоинства в День Независимости Украины

Сандри погиб 11 ноября 2007 года. Болельщик ехал в Милан на матч "Интер" – "Лацио". По дороге он остановился на стоянке около города Ареццо, где и началась драка между болельщиками. Пытаясь предотвратить драку между болельщиками, полицейский выстрелил в воздух, а затем случайно выстрелил еще раз, и пуля попала в Сандри. От полученного ранения фанат скончался.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...