Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболисты "Шахтера" о матче с "Марселем"

16 апреля 2009, 15:35

Рац, Луис Адриано и Томаш Хюбшман рассказали о том, с каким настроением подходит донецкая команда к ответному матчу 1/4 финала Кубка УЕФА

Вчера "Шахтер" провел тренировку на стадионе в Марселе. Фото AFP

Вчера "Шахтер" провел тренировку на стадионе в Марселе. Фото AFP

Через несколько часов "Шахтеру" на марсельском стадионе "Велодром" предстоит сразиться с "Олимпиком" за путевку в полуфинал Кубка УЕФА. Разван Рац, Луис Адриано и Томаш Хюбшман рассказали о том, с каким настроением подходит донецкая команда к ответственному матчу.

РАЗВАН РАЦ: "СТАВОК НЕ ДЕЛАЛ"

— Разван, можно назвать самой сильной стороной "Олимпика" исполнение стандартов?
— Скорее, одной из сильных сторон. Действительно, много голов они забивают со стандартных положений.

— Как думаешь, скажется ли на игре "Олимпика" возможное отсутствие Шейру и Зендена?
— Мы слышали, что Шейру получил травму в игре с "Греноблем". О повреждении Зендена я пока ничего не знаю. Это важные футболисты для "Олимпика" и мне кажется, что они все-таки будут играть. Сегодня посмотрим.

— Твои впечатления о Марселе?
— Вчера мы по традиции всей командой взяли тур по Марселю, немного ознакомились с городом. Здесь очень красиво. От нашей гостиницы до моря рукой подать. Рядом также есть ипподром. Буквально несколько минут назад я снимал на камеру скачки.

Реклама

— Ставок не делал?
— Нет, принципиально не играю на тотализаторе.


ЛУИС АДРИАНО: "ФАНОВ ИЗ ДОНЕЦКА ПОКА НЕ ВИДЕЛ"

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

— Луис, понравился тебе Марсель?
— Город произвел самые лучшие впечатления. Условия проживания для нас созданы идеальные — прекрасная гостиница, в которой есть все необходимое. Словом, ничто нам не мешает готовиться к ответному матчу с "Олимпиком". Я слышал, что за марсельскую команду могут не сыграть Шейру и Зенден. Если так случится, то, возможно, их отсутствие пойдет нам только во вред, потому что те игроки, которые их заменят, будут предельно мотивированы и постараются продемонстрировать все свои лучшие качества.

— Не встречал ли ты донецких болельщиков в Марселе?
— Я знаю, что из Донецка приехали фаны, чтобы нас поддержать. Это очень для нас важно. Но пока я их не видел. Надеюсь, мы встретимся на стадионе.

ТОМАШ ХЮБШМАН: "КОМАНДА ПЕРЕЖИВАЕТ"

— Томаш, сейчас "Шахтер" дошел до такой стадии, когда хочется идти только вперед. Какие чувства вы испытываете в данный момент?
— Я сейчас никаких особых чувств не испытываю. Мы выиграли первый матч со счетом 2:0. Сейчас нам не нужно заглядывать далеко вперед, а шаг за шагом идти к цели. Нас ждет сильный соперник и тяжелая игра. Нужно настроиться так, чтобы выполнить поставленную перед началом сезона задачу, то есть пройти дальше.

— Какое мнение у вас сложилось об "Олимпике" после игры в Донецке? Как думаете, что вас ждет в этом матче?
— Думаю, в Донецке "Олимпик" действовал больше от обороны, а сейчас будет атаковать. Жалко, что в первом матче мы не забили больше двух голов, потому что моменты у нас были. Думаю, самое главное — не пропустить в Марселе от "Олимпика".

— Томаш, команда волнуется? Все-таки до полуфинала осталось полшага.
— Перед важными играми всегда должно быть волнение. Было бы плохо, если бы мы не волновались и потеряли концентрацию. Поэтому, я думаю, команда переживает. Но с первым свистком судьи это волнение уйдет и останется полная концентрация на игре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...