Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболист-банкрот, чуть не покончивший жизнь самоубийством, задержан за поджог в Англии

8 июля 2018, 20:14

Друзья 35-летнего ивуарийца беспокоятся за его психическое здоровье

Эммануэль Эбуэ. Фото fanatik.com.tr

Эммануэль Эбуэ. Фото fanatik.com.tr

В Англии арестовали бывшего защитника лондонского "Арсенала" Эммануэля Эбуэ. Он был задержан полицией за поджог и непристойные ругательства, сообщает британское издание Mirror.

Друзья 35-летнего ивуарийца беспокоятся за психическое здоровье Эбуэ. Они также не уверены, что бывший футболист может позволить себе юридическую защиту, так как он оказался разорен после развода. Недавно в интервью Эбуэ рассказал о своих финансовых проблемах после развода с женой и нервном срыве, чуть не приведшего к самоубийству.

Реклама

После этого интервью Эбуэ получил работу в своем бывшем клубе турецком "Галатасарае". Об этом руководство клуба просили болельщики и бывшие игроки команды. Эбуе защищал цвета "Галатасарая" с 2011 по 2015 год. В составе команды он по два раза выигрывал чемпионат и Суперкубок страны, а также один раз выиграл Кубок Турции.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Напомним, что Эммануэль Эбуэ отыграл за "Арсенал" 214 матчей с 2004-го по 2011-й годы. Он остался без команды после ухода из "Сандерленда" в апреле 2016 года. За "черных котов" Эбуэ так и не сыграл ни одного матча. Позже стало известно, что ФИФА отстранила на год игрока "Сандерленда" за долги перед бывшим агентом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...