Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболист "Динамо" умер на матче в Румынии

7 мая 2016, 02:19

Экенг вышел на замену на 63-й минуте, а через 7 минут потерял сознание на поле

Полузащитник румынского клуба "Динамо" Бухарест скончался на футбольном поле. Как сообщает ONLINE.UA со ссылкой на digisport.ro, трагедия произошла на матче последнего тура чемпионской группы чемпионата Румынии "Динамо" — "Вииторул" (3:3).

Патрик Экенг вышел на замену на 63-й минуте, а через 7 минут потерял сознание на поле. Скорая оперативно доставила Экенга в больницу, где 10 врачей делали все возможное, чтобы спасти его. Но увы — врачи констатировали смерть футболиста.

По предварительной версии, причиной смерти футболиста является кардиогенный шок.

Реклама

"Камерунская футбольная семья потеряла брата. Я не могу в это поверить. Соболезнования семье. Покойся с миром, Патрик Экенг", — написал в соцсетях футболист сборной Камеруна Патрик Мбиа. "Покойся с миром, Патрик Экенг. Я убит горем, что мы переживаем еще одну смерть на футбольном поле", — написал испанский футболист Эктор Бельерин. "Печальная новость, мы потеряли еще одного члена футбольной семьи. Соболезнования семье и друзьям. Покойся с миром, Экенг", — написал двухкратный чемпион мира бразилец Кафу.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Болельщики собрались возле больницы, чтобы почтить память Экенга. Сотрудники и футболисты "Динамо" также пришли к больнице, чтобы разделить горе с поклонниками команды.

572d203184569

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...