Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Футболист из чемпионата Англии может попасть за решетку за желание "откосить" от армии

Игрока чемпионата Англии могут посадить в тюрьму за то, что он уклоняется от службы в армии Сингапура

18-летний игрок "Фулхэма" Бен Дэвис. Фото fulhamfc.com
18-летний игрок "Фулхэма" Бен Дэвис. Фото fulhamfc.com.

Игрок молодежной команды "Фулхэма" Бен Дэвис может оказаться за решеткой. Футболиста могут наказать из-за несоблюдения правил призыва в армию в Сингапуре. Бен является гражданином Сингапура и 24 ноября прошлого года ему исполнилось 18 лет. По информации BBC Sports, он подавал заявку на отсрочку службы, но получил отказ. И теперь ему грозит тюремный срок до трех лет и штраф в размере 10 тысяч долларов.

Представитель Министерства обороны Сингапура отметил, что Дэвис также обвиняется в несоблюдении правил выезда из страны. В Сингапуре отсрочить службу в армии может только тот, кто "представляет страну на международных соревнованиях и имеет шанс на медаль".

Дэвис играет за "Фулхэм" с 2017 года. Он провел десять матчей в молодежной команде.

Ранее вывший защитник английского "Вест Хэм Юнайтед" чех Томаш Ржепка был приговорен к тюремному заключению за то, что предлагал секс-услуги от имени своей бывшей супруги. 44-летний Ржепка размещал рекламу интимных услуг от имени Владки Ербовы.

Напомним, что в прошлом году знаменитого футболиста Криштиану Роналду едва не посадили в тюрьму за уклонение от уплаты налогов:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболист из чемпионата Англии может попасть за решетку за желание "откосить" от армии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

BBC Sports , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.