Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Футболист "Ливерпуля" попался на употреблении допинга

Мамаду Сако утверждает, что запрещенный препарат находился в составе сжигателя жира

Мамаду Сако. Фото AFP
Мамаду Сако. Фото AFP.
Футболист "Ливерпуля" попался на употреблении допинга //smm4.ollcdn.net/img/article/7105/54_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/7105/54_tn.jpg Футбол Мамаду Сако утверждает, что запрещенный препарат находился в составе сжигателя жира

Защитник "Ливерпуля" Мамаду Сако сдал положительный тест на допинг.

Клуб отстранил футболиста от тренировок с основным составом. Сообщается, что футболист принимал сжигатель жира, в состав которого входил запрещенный препарат.

Сако утверждает, что не знал о том, что в составе сжигателя жира есть запрещенное вещество. Футболисту предстоит разбирательство с антидопинговыми службами.

"Ливерпуль" на официальном сайте подтвердил информацию о том, что Сако сдал положительный допинг-тест. Клуб не будет давать комментарии до момента завершения расследования.

Вы сейчас просматриваете новость " Футболист "Ливерпуля" попался на употреблении допинга". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua.tribuna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...