Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Футболист с похмелья забил 21 гол в матче чемпионата Швеции

Невероятный счет был зафиксирован в поединке шестого дивизиона

Себастьян Нигард. Фото aftonbladet.se
Себастьян Нигард. Фото aftonbladet.se.

В матче шестого дивизиона чемпионата Швеции "Эскильстуна" обыграла "Эстермальм" со счетом 28:3. В составе победителей 21 гол на свой счет записал 25-летний нападающий Себастьян Нигард, сообщает Aftonbladet.

"Когда после матча мне сказали, что я забил 21 гол, это прозвучало как что-то невероятное. Я действительно потерял счет своим голам после того, как забил первые десять. До матча шутили в раздевалке, что я забью сопернику десять голов. А когда к перерыву на моем счету было уже семь мячей, меня попросили просто выйти на второй тайм и продолжать в том же духе.

Мой друг из клуба первого шведского дивизиона "Эребру" Филип Рогич позвонил мне после игры и спросил, не является ли информация о 21 голе шуткой. Еще он сказал, что на следующий день я проснусь знаменитостью, потому что об этом достижении напишут в газетах. Я с ним не согласился, но, похоже, он был прав.

Странное чувство, когда забиваешь 21 гол. Кажется, что каждая атака заканчивается точным ударом. В ходе игры соперник поменял голкипера. Тот вышел на поле и сказал мне, что с моими голами на сегодня покончено. Однако я забил ему еще 14. Думаю, ему было стыдно после матча.

За день до игры я был на отличной вечеринке. Сказал нашему тренеру после матча: "Жаль, у меня похмелье, иначе забил бы сегодня все 30", – сказал Нигард.

Напомним, что достижение Питера Крауча, бывшего нападающего сборной Англии, ныне выступающего за "Сток Сити", вошло в Книгу рекордов Гиннеса.

Кстати, сегодня France Football назвал футболистов, которые будут претендовать на "Золотой мяч"-2017. В списке претендентов – 30 игроков.

В понедельник также прошла жеребьевка клубного чемпионата мира 2017 года, который будет проходить в декабре в Абу-Даби. В турнире примут участие победители клубных турниров всех конфедераций ФИФА, а также чемпион Эмиратов "Аль-Джазира".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболист с похмелья забил 21 гол в матче чемпионата Швеции". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.