Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Футболист сборной России стал жертвой мошенничества

Футболист Федор Смолов потерял 3,5 миллиона долларов после покупки квартиры

Федор Смолов. Фото Getty
Федор Смолов. Фото Getty.

Футболист сборной России и "Краснодара" Федор Смолов став жертвой мошенничества. Он потерял 200 миллионов рублей (около 3,5 миллиона долларов) после приобретения квартиры. По факту сделки Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

28-летний футболист приобрел квартиру в одном из московских жилых комплексов, ее площадь – 194 кв.м., которая оказалась в залоге у банка. Смолов пострадал от действий бывшего депутата Госдумы, члена комитета по земельным отношениям и строительству Ильдара Самиева, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Ранее мы сообщали, что тренер итальянского "Милана" Дженнаро Гаттузо оказался самым низкооплачиваемым тренером в Серии A.

По данным следствия, долги Самиева насчитывают несколько десятков миллиардов рублей. Также его подозревают в мошенничестве с загородной недвижимостью стоимостью около 850 тысяч долларов.

Летом Федор Смолов может сыграть в составе сборной России на чемпионате мира 2018 года.

Ранее мы сообщали, что пятая часть жителей Исландии желает посетить матчи ЧМ-2018.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболист сборной России стал жертвой мошенничества". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Коммерсант

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь