Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Футболист въехал на машине в толпу болельщиков: 11 человек пострадали

Игрок команды "Маргэм" въехал в группу подростков, которые начали смеяться над футболистом после поражения со счетом 0:5

11 болельщиков пострадало от действий футболиста после матча
11 болельщиков пострадало от действий футболиста после матча. Фото: AFP

В Уэльсе футболист местной команды "Маргэм" Ли Тейлор протаранил на собственном автомобиле толпу болельщиков футбольного клуба "Корнелли" после разгромного поражения. По информации Wales Online, 36-летний Тейлор находится под следствием. В ближайшее время он предстанет перед судом.

Сам инцидент произошел год назад. Согласно изданию, болельщики "Корнелли" начали смеяться над игроком после поражения со счетом 0:5. Тейлор, услышав провокации в свой адрес, въехал в группу подростков. 11 пострадавшим потребовалась медицинская помощь.

Футболисту инкриминируются опасное вождение, попытка нанесения вреда здоровью и нападение. Тейлор вину отрицает.

Ранее мы писали, что во Франции родителям запретили назвать ребенка в честь футболистов. Пара хотела назвать мальчика Гризманн Мбаппе в честь футболистов, забивших голы в финальном матче чемпионата мира, но сотрудники органов ЗАГС обратили на это внимание и обратились к прокурору, после чего суд запретил давать ребенку такое имя.

А в 2017 году Уэйна Руни лишили водительских прав на два года за вождение в пьяном виде. Футболисту также назначили 100 часов исправительных работ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболист въехал на машине в толпу болельщиков: 11 человек пострадали". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.